Centro de jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica: sabor y calidad inigualables
Un manjar de la gastronomía española
El Centro de jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica es un producto exquisito y de gran calidad, fruto de la perfecta combinación entre la selección de cerdos ibéricos y una cuidadosa elaboración artesanal. Este jamón te hará disfrutar del auténtico sabor de la tradición española.
La mejor opción para tus aperitivos y tapas
Este jamón ibérico es ideal para degustar en aperitivos y tapas, solo o acompañado de otros ingredientes. Su sabor único y su textura tierna y jugosa harán que se convierta en el protagonista de tus celebraciones y reuniones.
Beneficios para la salud
El Centro de jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica es rico en ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, que contribuyen a mantener un corazón sano y a reducir el colesterol malo. Además, su contenido en proteínas de alta calidad y minerales como hierro y zinc lo convierten en una opción saludable y deliciosa para incluir en tu dieta.
Ingredientes Jamon de cerdo iberico. Sal. Conservadores (e-250) (e-252).
Alérgenos
Información Nutricional Energía = 0 kcal/0 kj Grasas = 0 gr Ácidos grasos saturados = 0 gr Hidratos de carbono = 0 gr Azúcares = 0 gr Fibra alimentaria = 0 gr Proteínas = 0 gr Sal = 0 gr
1 valoración para Centro jamon iberico cebo 50 % raza iberica