Un embutido de calidad excepcional
El Salchichón cular ibérico extra de cebo es elaborado con carne de cerdo ibérico criado en extensivo y alimentado con una dieta de cereales. Su cuidadosa selección y un meticuloso proceso de curación aseguran un producto de la más alta calidad.
Sabor y aroma que seducen al paladar
Gracias a una equilibrada combinación de especias y a su lenta curación, el Salchichón cular ibérico extra de cebo ofrece un aroma y sabor únicos que cautivarán tus sentidos en cada bocado.
Versatilidad en la cocina
El Salchichón cular ibérico extra de cebo es perfecto para degustar solo o en combinación con otros ingredientes. Ideal para aperitivos, bocadillos o como ingrediente estrella en tus recetas, este delicioso embutido aportará un toque de sabor y calidad a tus platos.
Ingredientes Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidante (e-301), colorante (e-120), conservadores (e-252,e-250).
Alérgenos Se refiere a la presencia de leche y sus derivados en el producto, como se especifica en las regulaciones indicadas. Se refiere a la presencia de soja y sus derivados en el producto, como se especifica en las regulaciones indicadas.
Información Nutricional Energía = 504 kcal/2109.9456 kj Grasas = 43.3 gr Ácidos grasos saturados = 18.1 gr Hidratos de carbono = 1.5 gr Azúcares = 0.6 gr Proteínas = 27.1 gr Sal = 2.76 gr
Reseñas
Todavía no hay ninguna reseña.