Exclusividad y sabor sin igual
El Salchichón cular ibérico de bellota es un embutido excepcional, proveniente de cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas durante la montanera. Este proceso aporta al producto un sabor y aroma inconfundibles, que lo convierten en una auténtica joya gastronómica.
Deleita tus sentidos con cada bocado
La combinación de especias y una cuidadosa curación confieren al Salchichón cular ibérico de bellota una textura firme y un sabor único, capaz de conquistar los paladares más exigentes. Un manjar que hará de tus comidas una experiencia inolvidable.
Ideal para ocasiones especiales
El Salchichón cular ibérico de bellota es el ingrediente perfecto para añadir un toque de distinción a tus eventos y celebraciones. Su exquisito sabor y calidad superior lo convierten en el protagonista de cualquier mesa.
Ingredientes Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidante (e-301), colorante (e-120), conservadores (e-252,e-250).
Alérgenos Se refiere a la presencia de leche y sus derivados en el producto, como se especifica en las regulaciones indicadas. Se refiere a la presencia de soja y sus derivados en el producto, como se especifica en las regulaciones indicadas.
Información Nutricional Energía = 504 kcal/2109.9456 kj Grasas = 43.3 gr Ácidos grasos saturados = 18.1 gr Hidratos de carbono = 1.5 gr Azúcares = 0.6 gr Proteínas = 27.1 gr Sal = 2.76 gr
Reseñas
Todavía no hay ninguna reseña.