Queso de Oveja Curado con Boletus: Una delicia para los amantes de los sabores del bosque
Sabor intenso y notas de boletus
El Queso de Oveja Curado con Boletus es un queso de sabor intenso y textura firme, con notas de boletus que lo convierten en un manjar exquisito para los amantes de los sabores del bosque. Disfruta de un queso que combina la tradición quesera con el toque único de los boletus.
Tradición y calidad en su elaboración
Elaborado con leche de oveja y siguiendo métodos tradicionales, el Queso de Oveja Curado con Boletus es un producto de alta calidad que refleja la esencia de la tradición quesera española. Su proceso de maduración, de al menos 6 meses, garantiza un sabor y aroma excepcionales.
Disfruta de un maridaje delicioso
Degusta el Queso de Oveja Curado con Boletus acompañado de pan rústico, nueces, higos o una copa de vino tinto de crianza para disfrutar de una experiencia gustativa única y deliciosa. Este queso es perfecto para compartir en reuniones y celebraciones.
Ingredientes Leche pasteurizada de oveja,3 % crema de boletus (70% boletus edulis, con aceite de oliva virgen extra), sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico y lisocima ( derivado del huevo) en corteza natamicina, no comestible
Alérgenos Lisozima (derivado del huevo) y leche de oveja. Sin gluten
Información Nutricional Energia 1850kj/446kcal Grasas 37g De las cuales saturadas 27g Hidratos de carbono 2,9 g De los cuales azucares 2,2g Proteína 24,5g Sal 2g
Reseñas
Todavía no hay ninguna reseña.